Gemeinde unterwegs - Reise nach Israel 2019

Sie haben noch keine Urlaubspläne geschmiedet und wollten mal wieder oder immer schon einmal ins Heilige Land? Und Sie haben Lust mit unseren Gemeinden dorthin zu fahren, mit mehreren Generationen?

Dann ist diese Reise mit Manon Althaus und Wolfgang Häfele wie für Sie gemacht!

om 21.6. bis 4.7.2019 sind wir unterwegs.

Wir lassen das Land auf uns wirken, wenn wir am Ufer des Sees Genezareth stehen, Kapernaum und Nazareth besuchen. Wir wandern durch Galiläa und durch die Wüste rauf nach Jerusalem und erlaufen uns in dieser wunderbaren Stadt Jahrtausende von Geschichte. Wir begegnen Menschen, die uns einen Einblick in „ihr“ Israel geben: Christen in Bethlehem, jüdische und muslimische Friedensaktivisten, Beduinen, Mitglieder einer Synagogengemeinde, die deutsche Pfarrerin der Himmelfahrtskirche in Jerusalem und viele andere mehr. – Und dies sind nur einige Höhepunkte dieser Reise.

Das vorläufige Reiseprogramm liegt ab sofort in unseren Gemeinden aus. Sie finden es auch hier oder auf den Internetseiten der Friedensgemeinde. Die Reisekosten belaufen sich bei Unterbringung im Doppelzimmer und Halbpension auf voraussichtlich 2.200 Euro p. P. für Erwachsene und 1.800 Euro für Jugendliche.

Haben Sie weitere Fragen? Oder wissen schon jetzt, dass Sie mitfahren möchten? Dann schreiben Sie Pfarrerin Manon Althaus oder Pfarrer Wolfgang Häfele

Letzte Änderung am: 04.10.2018