JuKa - Jugendkantorei

im Gemeindesaal

Tonstudioausbau

mittwochs von 14-18 Uhr

Herzliche Einladung an alle, die gerne lernen möchten, wie Kabel gelötet werden, Cubase als Aufnahmeprogramm funktioniert, wie man eine Band verkabelt und und und...

Jugendberatung

Dienstags in der Zeit von 15 - 17 Uhr findet eine offene Sprechstunde für Jugend(berufs)beratung in Kooperation mit dem Team der mobilen Jugendarbeit von Outreach statt.

Wer Fragen zum Übergang zwischen Schule und Beruf hat ist genauso herzlich willkommen wie Menschen mit Beratungsbedarf zu Familie, Freunden, Gesundheit und vielen Themen mehr.

Inklusive(r) Mittwoch

Mittwochs öffnet "Die Eiche" von 14.30 Uhr bis 19.00 Uhr für Menschen mit und ohne Behinderung ihre Türen. Dann ist es Zeit, miteinander zu kochen, Musik zu machen und zu hören, Billard und Tischtennis zu spielen und gemeinsame Projekte zu planen. Verstärkt wird das Team der Eiche durch Erik Regenberg, der bereits in der Freizeitgestaltung für und mit jungen Menschen mit Behinderung gearbeitet hat.

Eicherunde

Jeden Dienstag um 18 Uhr findet in unserer Küche die Eicherunde statt. Dort quatschen wir gemeinsam über anstehende Dinge, sowie Wünsche und Kritik von Euch. Kommt einfach mal vorbei. Es gibt viele Möglichkeiten, sich bei uns zu beteiligen.

neues Projekt vom JobAct® S.O.S. Ensemble

ab 10. Dezember 2018 für ein ganzes Jahr