Das JobAct® S.O.S. Ensemble

SUCHT noch 5 Schauspielbegeisterte!

*Du bist unter 25?

*Du willst über dich hinauswachsen?

*Du spielst, sprichst, singst, tanzt gern oder machst Akrobatik?

*Du willst Teil einer Gruppe sein?

*Komm vorbei oder ruf uns an: 0163 145 76 43.

Wir bieten ab März - 8 Monate lang - täglich:

*Schauspieltraining

*Einzelcoaching

*Arbeit mit Vollprofis aus Tanz, Musik, Theater

*Teilnahme-Zertifikat (bei regelmäßiger Teilnahme)

*Theateraufführung im Juni 2019

Nach unserer grandiosen ersten JobAct® S.O.S. Ensemble Premiere im Oktober trainieren wir wieder jeden Tag von 10 - 14 Uhr, wie immer im Jugendtreff EICHE, Eichenallee 47, 14050 Berlin (U2 Neu-Westend).

Trailer von der Aufführung des Stückes "Menschenfeind"

Aktueller Trailer

Eine Regisseurin, eine Sozialkünstlerin, ein SozialCoach. Wir werden künstlerisch mit dir arbeiten. Du wirst deine individuellen Schwierigkeiten angehen und im besten Fall überwinden.

"Das ist wie 'ne Weltreise, nur im Innern. Gönn' dir!“(Zitat eines Teilnehmers)

KUNST.   Hallo Jugend. Ich weiß, du bist Gold wert. Ich will deine Flamme brennen sehen.

JUGEND.   Hallo Kunst, was willst du von mir? Ich hab genug Probleme!

DEPRESSION.   Hallo Jugend, ich bin die Antwort auf die allgegenwärtige Sinnlosigkeit des             Lebens!

JUGEND.   Hallo Depression, ich kann dir nicht widerstehen, du bist meine Krankheit.            Schon seit längerem. Ich hab Dich lieb gewonnen.

KUNST(kitzelt die Depression, richtet sich an die Jugend).   Papperlapapp, wach auf, stell        den Wecker, steh auf einem Bein, du bist ein Unternehmer. Es gibt viel zu tun. Pack‘s    an!

DEPRESSION.   This is the end!

Letzte Änderung am: 01.03.2019