Kindergottesdienst an jedem Sonntag um 10 Uhr - allerdings nicht in den Ferien. Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten findet Ihr hier.

Wenn die „Großen“ ihren Gottesdienst feiern, dann wir „Kleinen“ erst recht!

Jeden Sonntag von 10 bis 11 Uhr treffen wir uns im Gemeindesaal und singen, spielen und basteln zu Geschichten aus der Bibel, die wir erzählen, und wir reden über Themen, die den christlichen Glauben betreffen. Auch Psalmen und Gebete gehören in unseren Kindergottesdienst, zu dem alle Kinder ab ca. 3 Jahren herzlich eingeladen sind. Auch über Freunde oder Besuch, der „einfach mal mitkommen möchte“, freuen wir uns sehr.

Wir wirken an der Gestaltung der Familiengottesdienste mit und in der Adventszeit bereiten wir unser Krippenspiel für den Heilig-Abend-Gottesdienst vor. Im Spätsommer unternehmen wir unsere Kindergottesdienst-Freizeit nach Sternhagen.

Wir, das sind Pfarrer Frank Vöhler und Sigi Thümmich.

Nur in den Ferien, da machen wir Pause.

Also dann: Bis Sonntag um 10 Uhr im Kindergottesdienst!

Kindergärten

In den Kindergärten unserer Gemeinde werden insgesamt 75 Kinder betreut. Die Kindergärten sind Mitglied im Kitaverband Mitte-West.

Eltern mit Kleinkindern (Krabbelgruppe)

Für Eltern mit Kleinkindern, ohne Anmeldung, einfach kommen

montags von 9.45-11 Uhr

im Gemeindesaal

mit Ursel Röll

Bedingt durch Corona bitte folgendes beachten:

mit Test oder geimpft und bitte alles selbst mitbringen: Spieldecke, Spielsachen und evt. benötigte Getränke u. ä.

Jahreszeitliches Basteln

für Kinder ab 5 Jahren, neben dem Gemeindesaal, Eichenallee 51

mit Ursel Röll

Einmal im Monat samstags am frühen Nachmittag - Termine in der Übersicht: In den nächsten Tagen bei uns

Kurse der Evangelischen Familienbildung

Informationen und Anmeldung über Evangelische Familienbildung.

Musikalische Früherfahrung für 4-6jährige

Donnerstags 16-16.45 und 17.15-18 Uhr,  nicht in den Ferien